Nuestra tienda - A nuestra botiga

30 jun 2008

C.A.S informa

Nota de prensa

Doble victoria francesa en la carrera por montaña Peña Montañesa “A güella perdida”

Didier Zago se proclamó vencedor absoluto de la prueba y Patricia Althape gana en categoría femenina
Juan Carlos Apilluelo abandonó la prueba por una caída. Tuvo que ser atendido y le dieron 10 puntos en el labio

Aínsa, 29 de junio de 2008 (Club Atlético Sobrarbe).-Los franceses Didier Zago y Patricia Althape dominaron la III Carrera por montaña Peña Montañesa “A güella perdida”, en la que ayer tomaron la salida 102 atletas. El calor y la dureza de la prueba propiciaron el abandono de la misma de 8 corredores.

Didier Zago, de Oloron Saint-Marie y vencedor absoluto, invirtió un tiempo de 2h 20’39’’. Le secundaron en el podio en CATEGORÍA MASCULINA Jesús Sánchez, del GM Sabiñánigo (2h 25’20’’) y José Antonio Algueta, del Asamún de Hecho (2h 25’53’’). Primero en coronar la cima de la Peña Montañesa (2.091 m), Didier Zago consiguió la oveja de peluche “A güella perdida”, premio que alude al nombre de la carrera y que recibió de manos del vecino de Oncins, Antonio Castillón.

En CATEGORÍA FEMENINA, la ganadora fue la corredora francesa del Sclops-d’Azun, Patricia Althape (3h 01’03’’), seguida de las atletas del Running Team, Teresa Forn (3h18’02’’), y del Trote-Extrem, Mª Reyes Valero (3h 19’18’’), respectivamente.

En VETERANOS MASCULINO la clasificación quedó de la siguiente manera: Manuel Martos, del GM Sabiñánigo (2h 53’17’’), consiguió la primer plaza del podio, secundado por Victorián Arazo, del club zaragozano As Cimas (2h 54’50’’) y del navarro José Antonio Salgado, del Dantzaleku Sakana (2h 57’38’’). En cuanto a la categoría VETERANOS FEMENINO, Teresa Forn, del Running Team (3h 18’02’’) se proclamó vencedora.

En la CATEGORÍA COMARCAL MASCULINA, el corredor del Atlético Sobrarbe, Óscar Díez, (2h 39’47’’) se hizo con la victoria. Antonio Fumanal (2h 46’21’’) y Luis Mardomingo (3h 08’22’’) ocuparon la 2ª y 3ª plaza. En la CATEGORÍA COMARCAL FEMENINA, Consuelo Vicente, del Club Atlético Sobrarbe, se alzó con la victoria (3h 38’50’’).

Para ampliar información: José Mª Lafuerza 606 35 62 55